• Авторизация


Без заголовка 14-12-2008 04:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Курица фаршированная блинами...



Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...

[показать]

Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу

Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.

[показать]

Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов,
т. к. впереди еще много интересного.

Подготовить тушку.
Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

[показать]

Почувствуйте себя не состоявшимся паталогоанатомом...:))))

[показать]

Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

[показать]

Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком.
Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.
Можно добавить грибы и сыр.

[показать]

Полученый фарш завернуть в блины трубочками.
Скатывайте как можно плотнее.
Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

[показать]

Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.
Ножки свяжите нитью,чтоб "хозяйство" не разошлось...:)))

[показать]

Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

[показать]

Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть...:))))

Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть..!.

[показать]

P.S.можно убыстрить готовку,
используя покупные мороженные блинчики с кур.мясом и печенкой
(только срежьте "попки" :))) блинчиков)...
результат тоже отменный...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | HenoceDa - Люди живут,только потому,что могут забывать прошлое,но существуют вещи о которых нужно помнить всегд | Лента друзей HenoceDa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»