Это интересно!
Мичио Куши. "Макробиотический путь"
Перевод с английского. Краткое изложение.
Введение
Углеводы (Сложные и простые)
Протеины
Жиры
Клетчатка и ферментированные продукты
Витамины
Минеральные вещества
Ключевые макробиотические продукты
Цельное зерно: Источник энергии
Овощи
Морские водоросли
Бобы и продукты из них
Дополнительные макробиотические продукты
Приправы
Соль
Гомашио
Натуральные подсластители и закуски
Нерафинированные масла
Свежая рыба и морепродукты
Свежие и сушеные фрукты и ягоды
Напитки
Инь и Ян.
Составление сбалансированного меню.
Уравновешивание Инь и Ян в питании.
Как подойти к макробиотическому питанию.
Джордж Осава. "Макробиотический дзен"
Перевод с английского. Краткое изложение.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ОПЫТ ПРАКТИКУЮЩИХ МАКРОБИОТИКУ В РОССИИ
Мой подход к Макробиотике. Дмитрий Мартынов.
ОПЫТ ПРАКТИКУЮЩИХ МАКРОБИОТИКУ В США
http://macrobiotika.narod.ru/index2.html