• Авторизация


Грушевый десерт (ахладья ме краси) 26-02-2011 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


* Груши (примерно 6 шт.)
* Красное вино
* Палочка корицы
* Гвоздика (5-7 столбиков)
* Глазурь
* Тертый миндаль
* Пломбир
Для приготовления этого национального греческого лакомства прежде всего надо выбрать несколько плотных груш. Ровно столько, чтобы они удобно поместились в Вашей кастрюльке.

Удалите кожуру с груш, не повредив хвостик, нижнюю часть груши также немного срежьте, для устойчивости. Налейте красного вина, и варите до готовности на медленном огне, добавив палочку корицы и гвоздику.

Подавайте готовые груши, предварительно полив глазурью и посыпав тертым миндалем. Десерт будет незабываемо вкусным, если дополнительно к нему Вы предложите мороженое пломбир и подадите с охлажденным глинтвейном (образовавшимся винным соусом).
 (120x120, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ORLI 06-03-2011-22:43 удалить
Иринка В это Прощеное Воскресенье прошу простить меня
за слово, мысли, поступки, невзначай обидевшие Тебя,
недостойные и неблагородные по отношению к Тебе!
А также прощаю Тебя, не вини себя,
не носи в сердце боль и вину! Прости и отпусти!
Спасибо за то, что ты есть! И
я молю Творца послать Тебе Прощение,
Счастье и Благословение!
[260x340]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевый десерт (ахладья ме краси) | rinoula - Дневник rinoula | Лента друзей rinoula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»